Thème 2 Glycémie Diabète 2016

Séance 1 : Composition des aliments et glycémie

Séance 2 : Activité enzymatique

 

Séance 3 : Conditions d’action des enzymes

Fichier à compléter : Séance 2 Activité enzymatique

correction à venir…

Séance 4 Caractéristiques des réactions enzymatiques et spécificité enzyme substrat rastop

fichier rastop enzyme: cpaseulcpasubsiteseulsitesubsubmut-cpasubdenaturation-cpa

Chapitre 1

 

Séance 5 : Devenir du glucose 

Séance 6: Rôle du pancréas

Chapitre 2

 

Séance 7: Les diabètes

Glycémie documents

Chapitre 3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s